Master Tour no Campo Olímpico de Golfe

O Campo Olímpico de Golfe, na Barra da Tijuca, foi o palco da terceira etapa do Master Tour, o principal circuito fluminense sênior e pré-sênior, nos dias 01 e 02 de julho, contando com o apoio da Cachaça Cabaré e do Grupo Petrópolis, com a distribuição de Cerveja Petra, Petra Água Mineral Natural e Sports Drink TNT.

Clique aqui e confira os resultados finais completos.

A competição foi disputada em 36 buracos, sendo 18 por dia. O jogador Eric Ferrez venceu entre os seniores, enquanto Felix Zamudio levou a melhor na categoria pré-sênior. Entre as mulheres, vitória de Angela Menezes. Outro apoiador da edição, o escritório Apolinário Rebello Advogados presenteou o nearest to the pin do buraco 8, da rodada final, com uma réplica da medalha olímpica, e o vencedor foi Vicente de Souza.

Mais detalhes acerca da etapa estão disponíveis no programa da competição: clique aqui e confira!