Zup Tour: Paco Casini é vice-campeão em Curitiba

Paco Casini, do Campo Olímpico, foi vice-campeão da sexta e última etapa do ZUP Junior-Pro CBGolfe Tour, de 1 a 3 de setembro, no Graciosa Country Club, em Curitiba, no Paraná.

A etapa, que chegou a ser paralisada no sábado por conta do mau tempo, finalizou no domingo com o complemento da segunda rodada masculina e todas as categorias jogando nove buracos.

Após o encerramento do 45° buraco do torneio, Paco terminou empatado com Nicolas Lima, do Londrina (PR), ambos com 184 tacadas. O desempate aconteceu no buraco 1 e o Nicolas levou o título ao marcar um par, contra um bogey de Paco. No feminino, vitória de Marina Nonaka, do Arujá (SP), com um total de 183 tacadas e parciais de 72, 76 e 35.

Além de Paco, outros participantes do Rio de Janeiro subiram ao pódio em Curitiba. São eles: Pedro Wilhelm, do Campo Olímpico, vice-campeão na categoria masculina E; Ruixi Li, do Campo Olímpico, campeã da categoria feminina E; e Maitri Peychaux, também do Campo Olímpico, em 3° lugar na categoria C.

Victor Machado, do Japeri Golfe, chegou perto de ser premiado ao terminar em 4° lugar na categoria D.

A Federação Paranaense e Catarinense de Golfe (FPCG) foi a responsável pela promoção e organização da etapa do circuito nacional juvenil, que distribuiu pontos para o ranking mundial.