ZUP Junior-Pro Tour: Paco Casini fica no 3° lugar

Paco Casini ficou em 3° lugar no ZUP Junior-Pro CBGolfe Tour, entre os dias 18 a 20 de janeiro, no Arujá Golf Clube, em São Paulo, na estreia do novo Tour Nacional de Golfe Juvenil, completamente remodelado e agora contando com a participação de jogadores profissionais.

O campeão profissional foi Rodrigo Lee, que terminou com 205 (69/67/69) tacadas, 11 abaixo do par, para levar o prêmio de 6.500 reais. Com 215 (72/72/71) tacadas, Felipe Navarro ficou no 2° lugar, enquanto Daniel Ishii, do Rio de Janeiro, somou 218 (76/70/72) tacadas e encerrou sua participação na 3ª colocação. Outro representante fluminense no Arujá, Caio Barbosa jogou 236 (78/80/78) tacadas e ficou no 12° lugar.

Entre os juvenis, João Bosseto foi campeão com 226 (78/73/75)  tacadas, apenas uma à frente de Guilherme Ziccardi, em 2° lugar, com parciais de 77, 77 e 73 tacadas. Na 3ª colocação, Paco somou 231 tacadas e voltas de 79, 78 e 74.

A campeã juvenil foi Marina Nonaka com um somatório de 225 (81/70/74) tacadas, contra 233 de Maria Eduarda Souza, que jogou 75, 78 e 80 tacadas, para ficar com o vice-campeonato geral e o título pré-juvenil da etapa.

Do Rio de Janeiro, Josefina Serrani terminou em 7º lugar na categoria pré-juvenil, com 261 e três voltas de 87 tacadas.

A estreia do circuito aconteceu em paralelo ao 34º Campeonato Juvenil do Estado de São Paulo. Ao todo, sete etapas do ZUP Junior-Pro CBGolfe Tour estão programadas para 2023.