Vitória em casa

A equipe do Hotel do Frade venceu no dia 15 de maio o I Campeonato de Caddies do Hotel do Frade, localizado em Angra dos Reis (RJ). No torneio individual, mais uma vitória para o time da casa, com Emerson Martins faturando o título.

Ao todo, oito clubes foram representados no evento: Frade, Gavea, Itanhangá, Petrópolis, Teresópolis, Búzios, Japeri e Ipê Golf Club, único clube fora do Estado do Rio de Janeiro na disputa. Cada agremiação levou oito jogadores, com os quatro melhores resultados sendo válidos para o torneio por equipes. E mais: os jogadores disputaram ainda a categoria scratch, em 36 buracos, sendo 18 por dia, na modalidade Stroke Play.

O Hotel do Frade foi campeão com 680 tacadas. Já Emerson, levou o troféu com 154 (76/80) tacadas, contra 160 (84/76) de Alexsander Praxedes, do Gavea, e 166 (87/79) de Rogério Brasil, do Japeri.

O I Campeonato de Caddies do Hotel do Frade contou com o apoio do próprio hotel, que disponibilizou as diárias e alimentação aos jogadores, e da MS Logística, que ofereceu os troféus.

A jogadora anfitriã Cinara Conrado sagrou-se campeã scratch, nesta quinta-feira, do XXXII Campeonato Aberto Feminino do Itanhangá Golf Club. Ela somou 170 tacadas (84/86), contra 174 de Lucia Macedo, do GGCC.

Em seguida com 178 tacadas duas adversárias: Marleuza Cunha (87/91), do Gávea Golf, 3ª colocada no desempate, e Elza Ishii (86/92), do Teresópolis. Joy de Paoli, do IGC, terminou em 5º lugar, com 187 gross.

Válida para o ranking estadual, a competição seguiu nas modalidades stroke play e par point em 36 buracos e foi jogada nesta quarta e quinta.

A cerimônia de entrega de prêmios contou com a presença do árbitro do torneio, Fabio Egypto; de representantes da Wella & Sebastian; de Rudi Werner, do Werner Coiffeur, e de Carolina, da Carolina Herrera Perfumes, além dos familiares e amigos das jogadoras. Mais uma vez, o evento foi patrocinado pelo Copacabana Palace.

CLIQUE AQUI E CONFIRA OS RESULTADOS COMPLETOS.

Depois da derrota fora de casa na primeira rodada do Interclubes 2009, a equipe do Búzios Golf Club & Resort recebeu, neste domingo (30/8), os golfistas do Petrópolis Golf Club, e obteve sua primeira vitória na competição.

Numa disputa parelha, a equipe do BGC conquistou a vitória sobre o PGC com o placar de 15 a 12.

O Interclubes do Rio de Janeiro reúne os melhores golfistas amadores do Estado representando seus respectivos clubes. A competição conta com a participação de quatro clubes: Itanhangá, Búzios, Teresópolis e Petrópolis.