VITÓRIA TEIXEIRA E ANA PAULA COSTA ENTRE AS CONVOCADAS

A Confederação Brasileira de Golfe (CBG) anuncia a convocação dos atletas que representarão o país no VI Campeonato Sul-Americano Amador de Golfe, que acontece de 15 a 21 de agosto no Club Campestre de Bucaramanga, na Colômbia.
Foram convocados Arthur Lang (RS), Tomaz Pimenta Pinheiro (MG), Henrique Pombo (PR) e Luigi Pedrinola (SP), entre os cavalheiros, e Ana Paula Costa (RJ), Daniela Murray (SP), Luciane Lee (SP) e Vitória Teixeira (RJ), entre as damas. A novidade fica por conta de Luciane, que atualmente vive e joga golfe nos EUA, onde tem tido bons resultados no golfe juvenil (no último ano, venceu oito torneios e foi vice-campeã em outros seis). Ela é irmã do profissional Lucas Lee e prima da ex-golfista Angela Park.
O torneio, que revela os campeões amadores sul-americanos individuais, vale para o ranking mundial de golfe e será disputado em 72 buracos na modalidade stroke play, sendo 18 em cada um dos quatro dias de competição. Em 2009, quando ainda era disputado na modalidade match play, o torneio aconteceu no Brasil, mais especificamente no São Fernando Golf Club, em Cotia (SP).