Valentina Bosselmann é campeã do Aberto do Estado do Paraná

A carioca Valentina Bosselmann venceu a 31ª edição do Aberto do Estado do Paraná, a competição mais importante do calendário da Federação Paranaense e Catarinense de Golfe, entre os dias 17 e 19 de junho, pela primeira vez disputada no Maringá Golf Club.

Valentina foi campeã com um total de 223 tacadas. A representante do Itanhangá realizou voltas de 77, 71 e 75 tacadas, enquanto a 2ª colocação ficou com Isabella Hammond, do Iguassu (PR), que somou 79, 73 e 72 tacadas e um total de 224. A paraguaia Damini Law Ghanshyani ficou no 3° lugar, com 225 tacadas e parciais de 76, 73 e 76. Outra representante do Itanhangá terminou no 4° lugar: Beatriz Junqueira, a Bia, que fez um total de 230 tacadas, com voltas de 78, 75 e 77.

Já no masculino, o título ficou com o paranaense Homero de Toledo, do Alphaville (PR). Ele venceu com 219 tacadas e voltas de 70, 74 e 75, contra 220 de dois jogadores: Matheus Park, do Paradise (SP), que jogou 73,74 e 73; e Tales da Cruz, do clube anfitrião, com voltas de 78, 68 e 74.

O Aberto do Estado do Paraná distribuiu pontos os rankings mundial e nacional: clique aqui e acesse os resultados finais completos.