Tour Nacional: Pedro Wilhelm é vice-campeão em Londrina

Vice-campeão da categoria D, Pedro Wilhelm foi o grande destaque do Rio de Janeiro na 3ª etapa do Tour Nacional Juvenil, competição organizada pela Federação Paranaense e Catarinense de Golfe, no Royal Golf Course, entre os dias 1 e 3 de março, em Londrina, no Paraná.

Pedro Wilhelm, do Campo Olímpico, jogou voltas 78, 80 e 76 tacadas para terminar no 2° lugar da categoria masculina D, o único participante do Rio de Janeiro no pódio da edição.

Paco Casini, do Campo Olímpico, ficou em 4° lugar na classificação geral e na disputa juvenil masculina. Ele entregou jornadas de 72, 77 e 68 tacadas, enquanto Maria Eduarda Rocha, do Itanhangá, foi a 7ª colocada na principal categoria feminina e a 4 ª colocada na disputa juvenil, com voltas de 78, 77 e 69 tacadas.

Outra representante fluminense em Londrina, Josefina Serrani ficou na 9ª colocação da categoria pré-juvenil. A jogadora do Itanhangá entregou parciais de 85, 80 e 85 tacadas. Já Maitri Peychaux, do Campo Olímpico, terminou em 5° lugar na mesma categoria, com voltas de 77, 80 72 tacadas.

Quem também participou do Tour do Paraná foi Victor Machado, do Japeri Golfe, que ficou em 6° lugar na categoria masculina C. Ele jogou 80, 87 e 78 tacadas.

O torneio em Londrina contou com o patrocínio da Sisprime e da Wert Empreendimentos, além do incentivo das seguintes empresas, através da Proesporte: Havan e Copel. A Confederação Brasileira de Golfe apoiou a realização.