Tour Juvenil: Paco Casini termina em 3° no Rio Grande do Sul

Paco Casini terminou em 3° lugar na etapa Rio Grande do Sul do Tour Nacional Juvenil, entre os dias 26 e 28 de janeiro, no Porto Alegre Country Club, na capital gaúcha.

Paco, do Campo Olímpico de Golfe, finalizou a competição com 191 tacadas, em voltas de 81, 73 e 37. A terceira e última jornada teve que ser interrompida, em consequência de raios, com a conclusão da categoria em apenas 9 buracos.

O Rio de Janeiro contou com mais três representantes em Porto Alegre: Maitri Peychaux, do Campo Olímpico, que terminou em 6° lugar na categoria C feminina; Victor Machado, do Japeri Golfe, o 8° colocado na categoria C masculina; e Eudes Bragança, do Gávea Golf, que ficou na 6ª colocação da categoria D masculina.

O paulista Guilherme Ziccardi e a gaúcha Maria Eugênia Peres venceram as principais categorias da etapa válida para o ranking mundial e para a classificação nacional.

Foto/Divulgação: Federação Rio-grandense de Golfe.