Titulo para brasileiro

Steve Stricker venceu seu primeiro evento no FedExCup Playoffs, do PGA, neste domingo. Totalizando 268 tacadas, Stricker garantiu sua vitória no The Barclays com duas tacadas de vantagem sobre o sul-coreano K.J. Choi, que ficou em segundo lugar. O sul-africano Rory Sabbatini, que liderou o torneio no primeiro dia, acabou em terceiro lugar com 271 tacadas.

No European Tour, Ross Fisher conquistou o título do The KLM Open com 268 tacadas, 12 abaixo do par do campo do Kennemer. Com o resultado, o ingês de 26 anos faturou €266,666. O jogador Joost Luiten, terminou em segundo lugar com apenas uma tacada atrás do campeão. Em terceiro lugar, cinco jogadores terminaram empatados com 272 tacadas.

E Lorena Ochoa conquistou mais um título de sua carreira ao vencer neste domingo o Safeway Classic. A mexicana, numero um do ranking, venceu com 5 tacadas de vantagem para outras quatro jogadoras e embolsou U$255,000 de prêmio. Este é o terceiro torneio consecutivo que a mexicana Lorena Ochoa vence. Com 219 tacadas, a brasileira Angela Park finalizou em 50º lugar empatada com mais nove jogadores e faturou U $5,314.

Mas o brasileiro que brilhou nos torneios mundo a fora foi Adilson da Silva (foto) que conquistou seu segundo título da temporada de 2007 do Sunshine Tour, o circuito profissional da África do Sul. No primeiro buraco de playoff disputado com o sul-africano Warren Abery, Adilson venceu na última sexta-feira o Vodacom Origins of Golf Tour, em Fancourt. A vitória deu a Adilson o prêmio de US$ 9 mil e o quinto lugar no ranking sul-africano, com US$ 86 mil em prêmios na temporada, onde venceu ainda o Suncoast Classic, em maio.