Tacashi Ishii vence mais uma no Master Tour da FGERJ

Tacashi Ishii, do Teresópolis Golf Club, venceu de ponta a ponta e com ampla vantagem a 5ª etapa do Master Tour da FGERJ, válida para o ranking sênior e pré-senior estadual. A rodada final aconteceu no último domingo no Hotel do Frade Golf Resort, em Angra dos Reis (RJ).
CLIQUE AQUI PARA CONFERIR OS RESULTADOS FINAIS COMPLETOS
Tacashi somou 162 tacadas para terminar 22 tacadas à frente de Philip Healey, também do Teresópolis, que somou 184. Na categoria de handicap até 14, o campeão foi Eraldo Silva, mais um jogador do clube serrano, seguido por Mário Moreira, do Itanhangá.
Na categoria de 14,1 a 22,1, o vencedor foi o anfitrião Ademar Hayashi, seguido por Carlos Peychaux (TGC) e Carlos Marques (FGERJ). Siew Onn (TGC) foi o melhor na 22,2 a 29,3. Na segunda colocação ficou Sérgio Pinto (TGC), seguido por Toshiharu Matsuoka (TGC).
Rogélio Ortiz, do Japeri, foi o grande vitorioso pré-senior scratch. Na categoria de handicap 14,1 a 30,5, vitória de Marcelo Murata (TGC). Gerde Peixoto (GCB) foi o vice-campeão e Ricardo Noronha (TGC) terminou no terceiro lugar.
Entre as mulheres, Elza Ishii, do Teresópolis, venceu mais uma. Ela somou 204 tacadas, contra 213 de Regina Flamini. Na categoria por handicap, Helen Albuquerque (GCB) saiu vitoriosa.
Principal circuito do Estado voltado para golfistas seniores, o Master Tour da FGERJ é composto de seis etapas. Além das etapas Petrópolis, Gávea, Búzios, Teresópolis e Frade (já realizadas), ainda será disputada a edição do Itanhangá Golf Club (10 e 11 de novembro).
O Master Tour da FGERJ 2011 conta com o patrocínio da Golf Corporate Brazil e do Holiday Inn, além do apoio do Sir Speed. Na etapa Frade, Jacqueline Lippi foi contemplada com um final de semana no Atlântico Búzios. O Holiday Inn Parque Anhembi também sorteou um final de semana em suas dependências, ganho por Carlos Alberto Peychaux. O Hotel do Frade destinou dois green fees para sorteio: Carlos Eli levou um e Ricardo Pires o outro. E mais: os golfistas que participarem de três ou mais etapas do Circuito estarão automaticamente concorrendo a uma semana – com passagem e hospedagem para ele e o acompanhante – no Palheiro Estate, em Funchal, na Ilha da Madeira (POR). O complexo goza de uma localização privilegiada, nas colinas a nascente do Funchal, com vistas sobre o mar e a cidade. O tradicional hotel conta ainda com um campo de golfe de 18 buracos.