REGULARIDADE DEFINE OS CAMPEÕES DO ABERTO DE BÚZIOS

Os jogadores Eduardo Vasconcellos e Jacqueline Lippi conquistaram neste domingo dia 20 o título de campeões do XIII Campeonato Aberto de Búzios, realizado no Búzios Golf Club, na Região dos Lagos (RJ). Com regularidade, eles alcançaram o topo da competição de virada.
CLIQUE AQUI E CONFIRA OS RESULTADOS FINAIS COMPLETOS.
Vasconcellos (Gávea) somou 149 (74/75) tacadas e venceu o Aberto de Búzios pela segunda vez. A primeira vitória ocorreu na segunda edição do torneio – em 2000. O vice-campeão, com 155 (79/76) tacadas, foi o jogador da casa Edcarlos Oliveira, seguido por Felipe Navarro (Gávea), líder do primeiro dia, com 156 (72/84). Pedro Junqueira (Itanhangá) ficou na quarta colocação, com 159 (85/74), e Plínio Guimarães (Gávea), com 161 (77/84), terminou no quinto lugar.
Na competição feminina, Lippi (Teresópolis) saiu da segunda colocação para faturar o título com um total de 177 (88/89) tacadas. Cinara Conrado, líder da primeira rodada, ficou com vice-campeonato ao terminar com 178 (84/94). Giulia Mallman (Itanhangá), com 179 (94/85), ficou em terceiro.
Demais categorias – Entre os jogadores com handicap até 8,5, Aaron Dougherty (Búzios) confirmou a liderança na final e venceu a prova. German Olano (Teresópolis) foi o grande vitorioso da categoria de 8,6 a 14. Entre os jogadores de 14,1 a 22,1 de handicap, Salvador Jesus (Búzios) foi o grande destaque do Aberto. Já na 22,2 a 29,3, Marcelo Murata (Teresópolis) ficou com a vitória da categoria. Giulia Mallman venceu entre as mulheres até 16 de handicap. Jean Gillespie (Búzios) ficou com o título da categoria de 16,1 a 28,2. Na disputa sênior, Ademar Hayashi (FGERJ) foi o contemplado do torneio.
A edição 2011 do Campeonato Aberto de Búzios contou com o apoio da MS Logística, Marfood, Prefeitura de Búzios, Hotel Atlântico Búzios, Inove (Coca-cola), Breezes Resort, Hotel Casas Brancas, Restaurante Tartaruguinha, Restaurante Salsa, Restaurante Roka e Restaurante Boom. A competição antecede o Aberto da FGERJ, válido para o ranking da Confederação Brasileira, que também terá como palco – três semanas depois – o campo buziano. A competição nacional está prevista para os dias 8, 9 e 10 de abril.