26/09/2008

Regra 4-4: Máximo de Quatorze Tacos


Regra 4-4: Máximo de Quatorze Tacos

Decisão 4-4a/8: Carregar Taco Perdido por Outro Jogador.

Pergunta: Um jogador carregando 14 tacos encontra um taco de outro jogador no campo. Ele pega o taco perdido, coloca-o em sua bolsa mas não o utiliza e o entrega no pro-shop quando termina a sua volta. O jogador infringiu a Regra 4-4a por levar 15 tacos?

Resposta: Não.

Regra 4-4:- pag. 48 do livro Regras do Golfe.
Decisão 4-4a/8:- pag. 78 do livro Decisions on the Rules of Golf 2008-2009.

02/08/2008

Regra 4-4: Máximo de Quatorze Tacos.


Regra 4-4: Máximo de Quatorze Tacos.

Decisão 4-4a/1: Quando um Taco é Considerado Acrescentado.

Pergunta: Um jogador descobre no primeiro green que ele não tem nenhum putter e que está carregando apenas treze tacos. Ele continua a jogar mas envia seu caddie de volta à sede do clube. O caddie escolhe um dos dois putters que ele encontra e o entrega ao jogador. O jogador pode então dizer ao caddie para levá-lo de volta e trazer o outro?

Resposta: Sim, desde que ele não tenha executado uma tacada com qualquer taco quando o primeiro putter estava em seu poder.

Regra 4-4:- pag.48 do livro Regras do Golfe.
Decisão 4-4a/1:- pag.76 do livro Decisions on the Rules of Golf 2008-2009.