31/01/2008

Regra 14-1: Batendo a Bola.


Regra 14-1: Batendo a Bola.

Decisão 14-1/7: Usando Mais de um Taco para Fazer a Tacada.

Pergunta: A bola do jogador ficou presa num arbusto. Para minimizar as chances de errar a bola, o jogador fez sua próxima tacada segurando três tacos ao mesmo tempo. Isso é permitido?

Resposta: Não. A regra 14-1 requer que a bola seja batida com a cabeça do taco; a palavra taco está no singular. Quando fez o swing com três tacos o jogador agiu em desacordo com essa regra.

Regra 14-1:- pag.72 do livro Regras do Golfe.
Decisão 14-1/7:- pag.206 do livro Decisions on the Rules of Golf.