Rafael Barcellos conquista a Taça Rio de Janeiro

Rafael Barcellos conquistou no último sábado (02/10) o título da Taça Rio de Janeiro de Golfe Profissional, uma competição promovida pelo Itanhangá Golf Club, contando com o patrocínio da Teporti, da Refit e da Van Oord.

Barcellos venceu de virada, no último buraco e com um total de 205 tacadas, voltas de 69, 68 e 68, contra 207 de Felipe Navarro, que jogou 64, 72 e 71. No 3° lugar, com 210 tacadas, ficou Gustavo Teodoro com três parciais de 70, seguido por Caio Barbosa, em 4°, com 212 e voltas 68, 71 e 73.

O japeriense Breno Domingos jogou 219 tacadas, parciais de 69, 77 e 73, para ficar no 5° lugar geral e levar o prêmio de melhor amador da competição.

A Taça Rio de Janeiro de Golfe Profissional teve uma bolsa de premiação de 65 mil reais, sendo 15 mil para o campeão.