Principais Resultados do Golfe no Mundo

Confira em nosso site o resumo dos principais torneios mundiais realizados neste final de semana:

O norte-americano Phil Mickelson conquistou mais um título ao vencer The Player Champioship, terceiro torneio do Wolrd Golf Championship. Phil Mickelson somou 277 tacadas e deixou Sergio Garcia em segundo lugar, com duas tacadas a mais.

O torneio reuniu os 98 melhores golfistas mundo, incluindo o número um Tiger Woods que ficou muito distante de conquistar seu quarto título em 2007 ao finalizar o torneio em 37º lugar.

No Aberto de Andaluzia, torneio válido para o Tour Europeu, o inglês Lee Westwood triunfou ao conquistar sua 17ª vitória no Tour e sua primeira em quase quatro anos. Westwood (268) venceu com duas tacadas de vantagem para o sueco Fredrik Andersson-Hed.

No LPGA, a brasileira Ângela Park (foto) obteve mais bom resultado em sua temporada de estréia ao terminar empatada em 17º lugar no Michelob Ultra Open, torneio disputado de quinta a domingo, no Kingsmill Resort & Spa (River Course), em Williamsburg, Virgínia. Com 282 tacadas, dois abaixo do par, Ângela faturou o prêmio de U$27,226 e ainda ficou a frente da mexicana Lorena Ochoa, a número 1 do mundo, que somou uma tacada a mais.

A vencedora do torneio foi Suzann Pettersen, que com 274 finalizou o torneio empatada com Jee Young Lee, mas venceu no playoff.

A carioca Candy Hannemann mais uma vez não passou no corte, com seis tacadas de diferença.