Plínio Guimarães Melinda Pellegrino vencem mais um torneio da Federação de Golfe do Rio de Janeiro

Dupla, que já havia vencido Aberto de Verão em Teresópolis, fatura o Aberto de Búzios

No segundo torneio do ano a contar pontos para o ranking estadual, os mesmos golfistas aparecem em destaque. Depois de vencerem o Aberto de Verão, disputado em Teresópolis no início do mês, Plínio Guimarães e Melinda Pellegrino faturaram neste domingo o V Campeonato Aberto de Búzios , o segundo do ano a contar pontos para o ranking da Federação de Golfe do Estado do Rio de Janeiro.

No campo de par 72, Plínio Guimarães fez 149 tacadas (71 no sábado e 78 no domingo) e foi o grande vencedor do torneio no masculino, consolidando sua posição de primeiro do ranking estadual. Em segundo lugar ficou Phillip Lippi, com 151 tacadas (78 e 73), e em terceiro, Cláudio Vasconcelos, com 152 (79 e 73). No feminino, Melinda Pellegrino garantiu a vitória ao completar o jogo com 152 tacadas (74 e 78), seguida no placar por Cristina Gugler, com 156 (78 e 78), e Jacqueline Lippi, com 179 (90 e 89).

O próximo torneio a contar pontos para o ranking da FGERJ será o Aberto do Frade, nos dias 26 e 27/04.