Pedro Wilhelm faz hole-in-one e vence a disputa até 11 anos do Juvenil de Inverno de SP

Com direito a um hole-in-one na volta final, Pedro Wilhelm conquistou a categoria até 11 anos do 18º Campeonato Juvenil de Inverno do Estado de São Paulo – 5ª etapa do ZUP Tour, de 23 a 25 de junho, no Lago Azul Golfe Clube.

Outro participante do Rio de Janeiro na competição, Paco Casini terminou em 3° lugar na categoria juvenil.

Pedro e Paco representam o Campo Olímpico de Golfe. Pedro foi campeão com 222 tacadas e voltas de 76, 75 e 71, enquanto Paco encerrou sua participação com 231 tacadas e parciais de 84, 72 e 75.

O hole-in-one de Pedro Wilhelm foi marcado no buraco 11.

Golfistas do Paraguai dominaram as principais categorias do 18º Campeonato Juvenil de Inverno do Estado de São Paulo: Ezequiel Cabrera e Fernanda Vera venceram no juvenil, ao passo que Marcelo Ruiz e Sol Mendoza saíram vitoriosos na disputa pré-juvenil.

Foto/crédito: Portal Brasileiro do Golfe.