Pedro Wilhelm e Maitri Peychaux levam prêmios no 35º Juvenil de São Paulo

Pedro Wilhelm e Maitri Peychaux foram premiados no 35º Campeonato Juvenil de Golfe do Estado de São Paulo, evento que abriu oficialmente o calendário de 2024 do ranking nacional, entre os dias 17 e 19 de janeiro, no Arujá Golf Clube, em São Paulo, com validade para o ranking mundial amador.

Pedro Wilhelm, do Campo Olímpico, terminou em 3° lugar na categoria até 13 anos, ao passo que Maitri Peychaux, também do Olímpico, ficou na 3ª colocação da categoria de 14 e 15 anos.

O Rio de Janeiro ainda contou com mais dois representantes na edição: Victor Machado, do Japeri Golfe, ficou em 4° lugar da categoria masculina de 14 e 15 anos; e Josefina Serrani, do Itanhangá, na 8ª posição da classificação feminina de 14 e 15 anos.

Além do ranking mundial, o 35º Campeonato Juvenil de Golfe do Estado de São Paulo ainda distribuiu pontos para o ranking nacional amador e teve organização da Federação Paulista de Golfe.

Fotografia: Thais Pastor/F2 Comunicação.