PEDRO LINS E GUY BRAGANÇA VENCEM O ABERTO DE DUPLAS DO RIO

A dupla formada por Pedro Lins e Guy Bragança garantiu no último domingo o título scratch do Campeonato Aberto de Duplas do Estado. Os campeões somaram 139 tacadas (69/70), apenas uma de vantagem em relação aos jogadores Cláudio Vasconcellos e Antônio Bahia, com 140 (71/69). O torneio, que aconteceu no Petrópolis Golf Club, foi organizado pela Federação de Golfe do Estado do Rio de Janeiro.
Ainda na categoria scratch, Oswaldo Faria e Miguel Elkind, com 142 tacadas, terminaram na terceira colocação, seguidos por Arthur Bahia e Álvaro Candela, com 143, em quarto. Os jogadores Plínio Guimarães e Roberto Faria, com 146, concluíram no quinto lugar.
CLIQUE AQUI E CONFIRA OS RESULTADOS FINAIS.
Entre as damas, o título ficou com a dupla formada por Elza Ishii e Claudete Tourinho, com 174 (89/85). Noemia Demura e Julia Tsuboi, com 180 (91/89), terminaram na segunda colocação.
Os jogadores Manuel Flores e Carlos di Vicenzi venceram a categoria até 26,5 de handicap, com 130 net, contra 132 de Roberto Fernandes e Daniel Imamura, seguidos por Elivelton dos Santos e Breno Domingos, com 133. Martin Choon e Guilherme Jesus foram os campeões na categoria da soma de handicap 26,6 a 58,6, com 116 net. Paulo Occhiuzzi e Ricardo Pires, com 124, ficaram em segundo, seguidos por Pedro Martins e Pedro da Silva, com 127.