Paco Casini vence o ZUP Junior-Pro no Belém Novo

Paco Casini conquistou a principal disputa da 4ª etapa do ZUP Junior-Pro CBGolfe Tour, entre os dias 2 e 4 de junho, no Belém Novo Golf Club, em Porto Alegre, no Rio Grande do Sul. Outro destaque do Rio de Janeiro na edição foi Pedro Wilhelm, campeão da categoria E.

Paco, do Campo Olímpico, saiu vencedor do Zup Junior-Pro, pela segunda vez, com 226 tacadas e voltas de 78, 72 e 76. Ele já tinha conquistado a etapa do Porto Alegre Country Club.

Já Pedro Wilhelm, também do Campo Olímpico, ficou em 1° lugar da categoria E ao somar 222 tacadas, parciais de 76, 71 e 75.

A 4ª etapa do ZUP Junior-Pro CBGolfe Tour distribuiu pontos para o ranking mundial amador. O evento também contou com uma disputa profissional e Ronaldo Francisco levou a melhor no Belém Novo.