Paco Casini vence o 61º Aberto de Petrópolis – Taça Aware Investments

O juvenil Paco Casini venceu o 61º Aberto de Petrópolis – Taça Aware Investments, nos dias 22 e 23 de julho, no Petrópolis Golf & Country Club, na Região Serrana (RJ).

Paco, do Campo Olímpico, foi campeão com ampla vantagem ao somar 143 tacadas, voltas de 70 e 73, contra 155 de Thor Salén, do Itanhangá, que realizou parciais de 83 e 72 tacadas.

Na disputa por handicap, o título ficou com Ademir Santana, do clube anfitrião, seguido por Eric Ferrez, do Campo Olímpico, e Júlio Horta, do Gávea Golf.

Em paralelo, de 21 a 23 de julho, 61º Aberto de Petrópolis – Taça Aware Investments promoveu uma competição profissional, com bolsa de 35 mil reais em premiação, que terminou com a vitória de Felipe Navarro. Ele somou 200 tacadas, 10 abaixo do par e voltas de 66, 68 e 66 tacadas.

O evento foi válido para o ranking estadual e contou com o patrocínio da Aware Investments e o copatrocínio da Copelmi Mineradora.