Paco Casini é campeão da 2ª etapa do ZUP Junior-Pro CBGolfe Tour

Paco Casini conquistou o título da 2ª etapa do ZUP Junior-Pro CBGolfe Tour, entre os dias 3 e 5 de março, no Porto Alegre Country Club, na capital gaúcha.

Paco, do Campo Olímpico, venceu o evento do ranking mundial com 219 tacadas, em três voltas de 73. O 2º lugar ficou com o paulista Guilherme Yoshikawa, com 227 e parciais de 73, 72 e 72, enquanto a 3ª colocação terminou com o paulista Guilherme Ziccardi, com 228 e voltas de 78, 74 e 76.

No feminino, um erro na marcação do cartão da gaúcha Eduardo Roggero acabou mudando o rumo da classificação. Ela havia terminado com 229 tacadas, mas acabou desclassificada e o título ficou com a paulista Marina Nonaka, que jogou 233 e parciais de 77, 75 e 81. Com 234 tacadas e voltas de 77, 82 e 75, a gaúcha Martina Collares foi a vice-campeã.

Outro destaque carioca em Porto Alegre, Pedro Wilhelm foi campeão da categoria E. O represente do Campo Olímpico jogou voltas de 86, 85 e 83 tacadas.

Clique aqui e confira os resultados finais completos.

O ZUP Junior-Pro CBGolfe Tour é uma realização da Confederação Brasileira de Golfe. A etapa gaúcha contou com a organização da Federação Rio-Grandense de Golfe e do clube anfitrião.