Paco Casini conquista o Aberto do Teresópolis

O juvenil Paco Casini, de 14 anos, conquistou o título do 60º Campeonato Aberto do Teresópolis Golf Club, em edição realizada nos dias 6 e 7 de agosto, na Região Serrana, com validade para o ranking estadual.

Paco, do Campo Olímpico, venceu com ampla vantagem e um total de 150 tacadas, voltas de 72 e 78, contra 160 tacadas de dois participantes empatados: Dione Prospe, do Teresópolis, e Ademir Santana, do Petrópolis. Anthony Talbot, do Gávea, terminou na 4ª colocação com 162 tacadas.

No feminino, vitória de Maitri Peychaux, a juvenil de 12 anos que representa o Campo Olímpico e somou 179 tacadas, com parciais de 89 e 90 tacadas.

Na categoria até 8,5 de índex, o título ficou com Jorge Silva (Teresópolis), seguido por Edvaldo Cajá (Búzios). Entre os participantes de 8,6 a 14, vitória de Fernando Fernandes (Olímpico) e o vice-campeonato ficou com Paulo César Silva (FGERJ).

Marcelo Murata (FGERJ) venceu a categoria de 14,1 a 22,1 de índex, com André Vasconcellos (Petrópolis) na 2ª colocação. Por fim, Cássio Farias (FGERJ) foi campeão da categoria de 22,2 a 29,3 de índex, seguido por Marco Mibielli (Teresópolis).

Clique aqui e acesse os resultados finais.

O próximo evento do ranking estadual será o 50° Campeonato Aberto do Estado do Rio de Janeiro, um dos torneios mais importantes do calendário nacional, entre os dias 26 e 28 de agosto, no Gávea Golf & Country Club.