Marleuza Cunha vence o Aberto Feminino do Petrópolis

A jogadora Marleuza Cunha, do Gavea Golf, venceu a disputa feminina do 52° Campeonato Aberto do Petrópolis Golf Clube, realizado no último final de semana, dias 13 e 14, no tradicional clube da Região Serrana do Estado do Rio de Janeiro.
CLIQUE AQUI E CONFIRA OS RESULTADOS COMPLETOS
Marleuza totalizou 169 (87/82) tacadas, contra 179 (87/92) de Elza Ishii (Teresópolis) e 183 (88/95) de Jacqueline Lippi(Teresópolis).
A edição 2013 do Aberto do Petrópolis foi dividida em duas fases. Nos dias 13 e 14, as mulheres jogaram a categoria scratch, categoria handicap índex até 16, vencida por Jaqueline Lippi; handicap índex de 16,1 a 28,2, que teve a jogadora da casa Cristina Kaiser como campeã; e 28,3 a 32,2, categoria ganha por Theresa Brandão. Entre os homens, jogaram os cavalheiros da categoria de 22,2 a 29,3 de handicap índex. Flavio Ernesto saiu vitorioso. Paulo Occhiuzzi ficou com o vice-campeonato, seguido por Vitor Schottz.
No próximo final de semana, dias 20 e 21, será a vez de conhecer o campeão scratch da competição. Além da principal categoria, ainda estarão em campo os jogadores de até 8,5 de handicap índex; 8,6 a 14 de handicap índex; e 14,1 a 22,1 de handicap índex.
O 52° Campeonato Aberto do Petrópolis Golf Clube tem o patrocínio do Banco Alfa e o apoio da Elbrás, Adjuve, Copelmi, Ms Logítica, G Pareto, Ipiranga, Dojjo, Avianca/Taca, Golf Republic, Chateaux des Montagnes, Pedro Saurino e Cidade Imperial.