Maria Eugênia Peres vence o 45° Aberto Feminino do Itanhangá

A gaúcha Maria Eugênia Peres conquistou o 45° Campeonato Aberto Feminino do Itanhangá Golf Club, nesta sexta-feira (30/09), em edição que distribuiu pontos para três rankings: mundial, nacional e estadual. A competição foi reduzida de três para duas rodadas, com o cancelamento da volta de quinta-feira, por conta das fortes chuvas na região.

Juvenil de 14 anos do Campestre de Pelotas, Maria Eugênia venceu com 146 tacadas, em parciais de 69 e 77, contra 147 de Valentina Bosselmann, do Itanhangá, que realizou voltas de 74 e 73 tacadas.

Confira a lista das premiadas nas outras categorias da edição!

1° lugar: Dominique Allevato.

Com patrocínio da Inspires e do Bradesco Private, o 45° Campeonato Aberto Feminino do Itanhangá Golf Club contou com a participação de 85 golfistas. Clique aqui e acesse os resultados finais completos.