Maria Emília Pereira é 2° lugar no Amador Pré-Juvenil

Maria Emília Pereira foi o destaque do Rio de Janeiro no 29º Campeonato Brasileiro Amador Juvenil e Pré-Juvenil, realizado de 25 a 27 de julho no Terras de São José Golfe Clube, em São Paulo. O torneio contou pontos para o Ranking Mundial Amador de Golfe (WAGR) e para o ranking nacional até 18 anos.

Maria Emília, do Itanhangá, jogou 263 (91/83/89) tacadas para terminar em 2° lugar na disputa pré-juvenil. O título ficou com Meilin Hoshino, do São Paulo, que somou 248 (79/81/88). Entre os meninos pré-juvenis, Guilherme Grinberg venceu de ponta a ponta com 231 (74/74/83) tacadas.

Thomas Choi e Lauren Grinberg conquistaram a competição juvenil. Choi venceu de virada com um total de 213 (73/70/70) tacadas, enquanto Lauren faturou o torneio feminino de ponta a ponta com 227 (75/76/76) tacadas.

CONFIRA AQUI os resultados finais completos!

O 29º Campeonato Brasileiro Amador Pré-Juvenil e Juvenil de Golfe foi organizado pela Confederação Brasileira de Golfe com apoio do Comitê Olímpico do Brasil via Lei Agnelo Piva, da Federação Paulista de Golfe, do Terras de São José Golfe Clube, WAGR e R&A.