Leonardo Kitahara vence de virada

Após dois dias de muito sol e suave brisa, Leonardo Kitahara, do Itanhangá Golf Club, que estava em 3º no primeiro dia, recuperou o seu jogo na rodada final e, de virada, cravou 73 (32/41) e venceu mais uma no Circuito Carioca de Golfe Juvenil, na Etapa Petrópolis, perfazendo um total de 150 tacadas (77/73), desta vez nas belas raias do Petrópolis Golf Club.

O vice-campeão da categoria A (geral) masculina foi Gabriel Cassinelli, também do Itanhangá, com 157 tacadas (75/82). Na categoria B (até 18 anos), o vencedor foi Daniel Ishii, do Teresópolis Golf Club, com 159 tacadas (75/85), e o 2º colocado foi Bernard Manno, do Itanhanga, que jogou 171 (80/91). Na categoria C (até 15 anos), o vencedor foi Eduardo Vasena, do Gávea Golf Club, que jogou 178 (92/86), e o 2º colocado foi Thor Salén, do Itanhangá, que jogou um total de 184 (93/91). Na categoria D (até 13 anos), o campeão foi Gabriel Pellegrini, do Itanhangá, com 175 tacadas (87/88) , e o 2º colocado foi Anderson Nunes, do Japeri Golf, com total 195 (97/98). Na categoria E (até 11 anos), o vencedor foi o jogador local Rafael Ventriglia, com 169 tacadas (87/82), e o 2º colocado foi Patrick Menezes, do Japeri, com 189 tacadas (95/94).

Na categoria feminina, a única jogadora que havia conseguido confirmar a inscrição no torneio, Giulia Mallmann, do Itanhangá, levou o troféu de campeã da categoria geral feminina, jogando pela primeira vez neste campo, com total de 218 tacadas (115/103), apesar de estar em tratamento de uma contusão no pulso esquerdo, mostrando grande potencial na modalidade.

A cerimônia de entrega de prêmios contou com a presença do capitão de Golfe do Petrópolis Golf Club, Luiz Teixeira (Lula), do patrocinador Antonio Carlos (Golf Republic), do Diretor Técnico da FGERJ, Tacashi Ishii e do Diretor de Juvenil, Henrique Kitahara, além dos familiares e amigos dos jogadores. A FGERJ agradece a todos os participantes, que independentemente do resultado, mostraram muita garra nas subidas e descidas do campo, à Diretoria e a todos os sócios e funcionários do Petrópolis Golf Club, pela receptividade ao torneio e pela excelente qualidade dos fairways e greens. O torneio contou com a parceira da Golf Republic, que forneceu as camisas para os jogadores usarem na rodada final, bem como prêmios para os campeões e vice-campeões de cada categoria.

CLIQUE AQUI E CONFIRA O RESULTADO COMPLETO DA COMPETIÇÃO.