Juvenil de Búzios vence na última etapa do Tour Juvenil

Neste domingo teve fim a temporada do Tour Nacional de Golfe Juvenil. A última etapa do Tour foi realizada no campo do São Domingos Golf Club, em Torres (RS) e foi válido para a 37ª edição do Aberto do Rio Grande do Sul Pré-Juvenil e Juvenil.

Os irmãos paranaenses Daniel e Isadora Stapff foram os grandes vencedores na Classificação Geral. Daniel somou 133 gross (68/65) no masculino, seguido pelo paulista Eduardo Kim, 138 (69/70), e do gaúcho Eduardo Farinha, 139 (69/70). No feminino, Isadora teve 137 gross (69/68), Livia Amado ficou em segundo lugar com 139 (68/71), e Cecília Kleinert, ficou em terceiro com 141 (69/72).

Matthew Every (foto), do Búzios Golf, foi o melhor carioca da disputa repetindo a dose da quarta etapa, e venceu a Categoria E com 140 gross. O segundo lugar ficou para o paranaense Henrique Pombo.

Clara Teixeira, do Itanhangá Golf Club, foi vice campeã na Categoria D. A campeã foi a paranaense Petra Bogoslavsky com 178 gross.

Os demais campeões no torneio masculino foram: o paulista Pedro da Costa Lima, Categoria B (141); o gaúcho Arthur Lang, Categoria C (144); e o também paulista Thomas Mantovanini, Categoria D (149). No feminino, a gaúcha Adriana Niclotti foi campeã Categoria B (144); a paranaense Larissa Pombo, Categoria C (146).