FGERJ - Federação

João Tellechea Neto lidera o Master Tour da FGERJ

Uma volta de 77 tacadas proporcionou ao jogador João Tellechea Neto, do clube anfitrião, a liderança parcial da 2ª etapa do Master Tour da FGERJ, principal circuito sênior e pré-senior fluminense, que está sendo realizado no Gavea Golf & Country Club, na capital do Rio.
CLIQUE AQUI E CONFIRA OS RESULTADOS COMPLETOS
Tellechea conseguiu ainda terminar com a melhor volta do primeiro dia entre todas as categorias do torneio. Na scratch sênior, a diferença para o segundo e o terceiro é de apenas uma tacada. Lauro de Luca, presidente do Gavea, totalizou 78 tacadas, mesmo resultado de Philip Healey, do Teresópolis. Em quarto, com 85 tacadas, aparece o jogador Nelson do Vale, presidente da FGERJ, seguido por Arthur Porto Pires Jr., do Itanhangá, com 86, em quinto.
Damas – A jogadora Meidy Gama, do Gavea, abriu boa vantagem na briga pelo título scratch ao jogar 84 tacadas. A seguir, com 90, aparece Maya Brasil, do Itanhangá. Jacqueline Lippi, do Teresópolis, jogou 93 para figurar na terceira colocação.
Pré-seniores – Anthony Talbot, do Gavea, foi o grande destaque entre os jogadores pré-seniores do torneio. Ele terminou suas prestações com 78 tacadas, duas à frente de Hugo Matheson (Gavea) e Marco Virzi (Gavea), com 80 gross, empatados na segunda posição.
O circuito sênior e pré-senior da FGERJ, o Master Tour, chega a seu quarto ano consecutivo e cada vez se consolida no calendário do golfista do Estado do Rio de Janeiro. Mais uma vez, a Golf Brazil segue como parceira. Eles sortearão três pacotes de viagem para a Ilha da Madeira, em Portugal. Para ter direito a participar do sorteio o jogador deverá participar de quatro etapas, duas na capital e duas etapas fora (Petrópolis, Teresópolis e Búzios).
Amanhã, a FGERJ organizará um Curso de Regras Básicas e Etiquetas, às 15 horas, na Sala de Jogos, obrigatório para os jogadores com handicap acima de 22,1 e aberto a todos os participantes.
A etapa Gavea do Master Tour da FGERJ conta ainda com o patrocínio do Azeite 1492 (foto), do Grupo Libra.  Após os jogos da final, os jogadores serão recebidos com Risotos variados no menu do almoço, com degustação do Azeite 1492.