Internacional no Peru: Pedro Junqueira é vice-campeão

O carioca Pedro Junqueira, atual campeão brasileiro juvenil, brilhou no 13º Torneo Internacional de Golf de Menores, encerrado na última sexta-feira, dia 14, no Lima Golf Club, no Peru. Pedro ficou com o vice-campeonato individual ao totalizar 219 (74/73/72) tacadas, três acima do par, resultado que ajudou ainda o selecionado brasileiro, formado por ele, Marcos Negrini e Luiza Altmann, a conquistar o segundo lugar da competição.
Pedro brigou pelo título até o último buraco e só foi superado pelo equatoriano Mateo Leon, que jogou a melhor volta do torneio na final (-6) para ser campeão individual com apenas uma tacada de diferença. Luiza Altmann somou 228 (78/74/76) tacadas para terminar na 13ª colocação; e Marcos Negrini ficou em 16° lugar, com 235 (82/75/78) tacadas.
Ao todo, 16 equipes participaram da competição juvenil. O Peru foi campeão com 14 acima, no somatório dos dois melhores resultados de cada dia, seguido pelo Brasil com 15 acima.