Interclubes de Caddies no Gávea

Teve fim ontem o XIX Interclubes de Caddies, que foi realizado no campo do Gávea Golf e teve dois dias de competição. O torneio foi disputado na modalidade Stroke Play e contou com a participação de caddies do Itanhangá Golf Club, Gávea Golf & Country Club, Teresópolis Golf Club, Petrópolis Golf Club, Búzios Golf Clube e Associação de Japeri. As equipes foram formadas por seis jogadores, e os quatro melhores resultados eram somados ao final de cada dia da competição.

A equipe do Gávea (foto) foi a campeã, com 623 (315-308) tacadas, sete tacadas de vantagem para a equipe do Itanhangá, que foi vice campeã com 630 (307-323). Em terceiro lugar ficou a equipe de Petrópolis com 646 (319-327) tacadas e a equipe de Teresópolis ficou em quarto, com 663 (339-324). A Associação de Japeri ficou em quinto lugar com 686 (345-341) tacadas, e em sexto lugar ficou a equipe do Búzios Golf Club, que somou 689 (342-347).

Também houve premiação para os melhores jogadores. O Dinho, do Itanhangá, foi o campeão com 149 tacadas. O vice campeão, com 151 tacadas, foi o Marquinhos do Gávea e o terceiro lugar ficou para o A. Silva, o Bodão do Petrópolis Golf Club, que somou 152 tacadas.

Dinho também foi premiado pela melhor volta do dia 29, e Marquinhos pela melhor volta do dia 30.