Humberto Rodrigues é bicampeão do Aberto do Frade

Humberto Rodrigues conquistou o bicampeonato do torneio de golfe Aberto do Frade Julius Bär. A competição, agendada inicialmente para os dias 29 e 30 de abril, teve sua volta final cancelada, por conta das fortes chuvas na região, sendo válidos apenas os resultados da primeira rodada.

Humberto, do Campo Olímpico, venceu com 78 tacadas, contra 83 de Felipe Dale, do São Fernando (SP). No 3° lugar, com 86, dois golfistas terminaram empatados: Leandro Apolinário, presidente da federação do Rio de Janeiro que joga pelo Itanhangá, e José Edson, do Riacho Grande (SP).

Entre as mulheres, vitória de Jane Canzi, do Itanhangá, com 97 tacadas na categoria scratch. Com 82 net, Genete Stephen, do Teresópolis, venceu a categoria única por handicap, seguida por Shenia Novis, do Itanhangá, com 83 net. No 3° lugar, com 86 net, ficou a juvenil Isabella Apolinário, do Itanhangá.

Confira abaixo a lista de vitoriosos das demais categorias masculinas!