Guy e Melinda vencem Aberto de Verão

O Gavea Golf fez bonito no Aberto de Verão 2006. Na Categoria Scratch Masculino, Guy Bragança venceu com 146 gross. Seu irmão Eudes Bragança, que liderava na primeira rodada, terminou em terceiro lugar. Paulo Willemsens foi o vice campeão scratch com 153 gross.

João Ricardo, do Teresópolis, foi campeão da Categoria 0-9 com 141 net. Daniel Imamura, capitão do Petrópolis Golf Club, ficou em segundo lugar com apenas uma tacada de diferença.

O juvenil Daniel Ishii, do TGC, venceu a Categoria 10-15 com 141 net e Roberto Correa, do Gavea, ficou em segundo lugar com 143. O terceiro colocado foi Bernardo Willemsens, que teve 145 net.

Na Categoria 16-24, o vencedor foi o jogador do PGC Francisco Nakamura, com 72 pontos. O associado da FGERJ, Marcos Teixeira Dias foi o segundo colocado, também com 72 pontos, e Miguel Santinonni ficou em terceiro lugar com 71.

Walter Mendes, do Teresópolis, é o líder da Categoria 25-32 com 72 pontos. Rogélio Ortiz, associado da FGERJ, ficou em segundo lugar com 69 pontos e Jadyr França ficou em terceiro, também com 69.

Feminino

Após um ano longe dos torneios válidos para o ranking, a Diretora Técnica da FGERJ, Melinda Pellegrino foi a campeã scratch do Aberto de Verão com 169 gross. A juvenil Carla Moura, do TGC, foi a vice campeã com 171 gross.

Na Categoria 0-18, Carmem Misumi foi a vencedora com 147 net e Elza Ishii ficou em segundo lugar com 150.

Genete Stephen, do TGC, venceu a Categoria 19-36 com 62 pontos. A juvenil do IGC Vitória Teixeira foi a vice campeã com61 pontos.

Confira AQUI todos os resultados.

Após a entrega de prêmios, a FGERJ realizou vários sorteios de brindes. Os jogadores participantes do torneio concorreram a um final de semana em Búzios na Pousada dos Tangarás, quatro camisas Phyx Pilates, cinco óculos com lente especial para golfistas da Lunetterie, e dois finais de semana no Travel Inn Ibirabuera.

A Ótica Lunetterie e a Phyx Pilates também premiaram os vencedores.