GRANDE VIRADA NO ABERTO FEMININO DO GAVEA

O Aberto Feminino do Gavea Golf 2010 terminou de forma emocionante na tarde desta quinta-feira dia 27. Vicky Whyte começou a rodada final perdendo por nove tacadas para a líder do primeiro dia, Meidy Gama, e conseguiu superá-la no segundo buraco do play-off para conquistar o hexa em seu clube.

Vicky e Meidy somaram 169 gross para chegarem empatadas ao final dos 36 buracos. Lúcia Macedo concluiu em terceiro, com 171, seguida por Catherine Perelmuter, com 177, e Regina Costa, com 182 tacadas.

Lúcia Macedo ficou com a premiação de campeã na categoria de handicap até 16.5, com 143 net, seguida por Jaquelini Lippi e Catherine Perelmuter, ambas com 151. Na 16.6 a 22.8, quem brilhou foi Cristina Caetano, com 70 pontos, contra 63 de Yoko Maeda e 55 de Andréa Ramal. Já na 22.9 a 32.7, venceu Jeanette Riddel, com 69 pontos, mesmo escore de Júlia Tsuboi, vice da categoria. Keiko Sako completou o pódio na terceira colocação, com 64 de pontuação.

Destaque – Além da sensacional virada de Vicky, a golfista Leila Torii foi a protagonista do outro momento marcante da competição, ao realizar um hole in one no buraco 10 na sexta-feira dia 26.

O Aberto Feminino do Gávea Golf 2010 contou com o patrocínio do Copacabana Palace. Após o dia de jogo, as golfistas foram recebidas por um almoço nas instalações do clube, seguido pela entrega de prêmios e sorteio de muitos brindes.