Giulia Mallmann vence o Aberto Feminino do Itanhangá

A juvenil Giulia Mallmann foi a grande vitoriosa do XXXVI Campeonato Aberto Feminino do Itanhangá Golf Club, encerrado nesta quinta, dia 16, no tradicional clube da capital carioca. A competição contou com o patrocínio do Grupo Libra, através do Azeite 1492, e do Banco Alfa.
CLIQUE AQUI E CONFIRA OS RESULTADOS COMPLETOS
Giulia, do clube anfitrião, fez a melhor volta de todo o torneio na final ao jogar 76 tacadas, quatro acima do par, para virar o jogo que começou o dia com a liderança de Kazuko Kadekawa, do Itanhangá, e vencer a competição com um total de 159 (83/76) tacadas. Marleuza Cunha, do Gavea, foi a outra jogadora a quebrar 80 tacadas, com 79 na final, e ficou no segundo lugar geral ao totalizar 164 (85/79), seguida por Kazuko, em 3°, que terminou com 168 (82/86) tacadas.
Categorias – Entre as jogadoras de hcp índex até 16, o título ficou com Marie McHugh (FGERJ), seguida por Maya Brasil (Itanhangá) e Mako Yoshimoto (Itanhangá). Na hcp índex de 16,1 a 22, Meera Castro (Itanhangá) foi a vitoriosa. Andrea Ramal (Gavea) ficou em segundo e Sonoko Shiraishi (Itanhangá) em terceiro. Na hcp índex de 22,1 a 31,9, três jogadoras da casa dominaram o pódio: Patrícia Cardim (campeã), Daniele Santinoni (vice-campeã) e Maria Chesnoy (3ª colocada). Na categoria para jogadoras com mais de 65 anos, Maya Brasil foi a vencedora. Entre as golfistas com mais de 70 anos, que jogaram 9 buracos por dia, Hisako Tsujimoto (Itanhangá) ficou com o título de campeã.
O XXXVI Campeonato Aberto Feminino do Itanhangá Golf Club contou com o patrocínio do Grupo Libra, através do Azeite 1492, e do Banco Alfa. Além do apoio de diversas empresas. Durante a premiação, o vice-presidente do Itanhangá e representante Azeite 1492, Sergio Carpi, sorteou uma passagem aérea RIO/ROMA/RIO, ganha por Daniele Santinoni.