GABRIEL CASSINELLI É O CAMPEÃO DE 2010 DO ITANHANGÁ

O juvenil Gabriel Cassinelli vive um grande momento no esporte. Com um desempenho vitorioso, ele superou o experiente jogador Carlos Gaspar, neste domingo dia 22, para sagrar-se campeão scratch do Campeonato do Itanhangá Golf Club, e ainda recebeu o convite da CBG – Confedereção Brasileira de Golfe – para disputar mais um torneio internacional.

Cassinelli, que representando o Brasil foi campeão da 2ª Copa Internacional Juvenil de Golfe, no Arujá Golf Clube, em Arujá (SP), acaba de receber mais uma convocação. Desta vez, o juvenil do Itanhangá jogará pelo país no XIV Campeonato Internacional de Golfe Juvenil – XII Copa Enrique Santos Córdova, entre os dias 4 e 9 de outubro, em Guayaquil, no Equador.

Além da categoria scratch, o Itanhangá promoveu a competição entre seus associados em mais três categorias. Na hcp 8.3 a 13.4, venceu Shigenari Kadekawa. Estelio Zen foi o grande campeão da categoria de 13.5 a 21.6. Já na 21.7 a 28.6, Carlos Eduardo Souza levou o título de campeão.