Fernando Guimarães vence o Aberto do Itanhangá

Fernando Guimarães, foi o campeão scratch na 1ª fase do XXVIII Aberto do Itanhangá Golf Club – I Autodesk Open com 146 tacadas. O torneio contou com a participação de 83 atletas que disputaram os primeiros lugares nas categorias Scratch, Masculino 0-9, Masculino 10-15, Juvenil Scratch, Sênior Scratch e Pré-Senior Scratch.

Com 147 tacadas, Gustavo Daud’t foi o vice campeão scratch, e Christiano Gros ficou em terceiro com 149.

Um torneio de profissionais também foi realizado na primeira fase do Aberto do Itanhangá e o paulista Rafael Barcellos venceu com 269 tacadas, 19 abaixo, record do campeonato. O paulista Ronaldo Francisco, somou 283 tacadas e ficou com a segunda colocação. Ismar Brasil, foi o terceiro lugar, com 286. A competição contou a participação de 36 profissionais de todo o Brasil e depois do corte de sexta feira, apenas os 15 melhores seguiram na disputa.