Felipe Navarro vence o 1° PGA Brasil Championship

O profissional Felipe Navarro venceu nesta quinta-feira (24/6) o 1° PGA Brasil Championship TH 50 Serie OGC, competição realizada no Campo Olímpico de Golfe, na Barra da Tijuca, com patrocínio da Aware Investments e apoio de diversas empresas e entidades, como a Federação de Golfe do Estado do Rio de Janeiro.

Clique aqui e acesse os resultados finais!

Navarro faturou o prêmio de 10 mil reais com 200 tacadas, parciais de 62, 70 e 68. Os profissionais Rafael Barcellos e Daniel Ishii empataram no 2° lugar, com 206 tacadas, e cada um ficou com 6 mil reais. Barcellos fez voltas de 70, 69 e 67 tacadas, enquanto Ishii jogou 65, 67 e 74 tacadas. O melhor amador da edição foi Bruno Sá, com 226 tacadas, em 14° lugar no geral.

O torneio marca a comemoração de 50 anos da Associação Brasileira de Profissionais de Golf, que terá nesta sexta-feira (25/6) um torneio festivo entre profissionais e amadores (Pro- Am), terminando no sábado com um Pro-In Invitation, uma disputa para os alunos e para quem está dando suas primeiras tacadas.