Felipe Navarro termina na terceira colocação

O paulista Guilherme Oda e a catarinense Geandra Zimmer se sagraram neste domingo dia 4 campeões do 8º Aberto de Golfe da Federação Paranaense e Catarinense de Golfe, que foi disputado no Londrina Golf Club, no Paraná.

Com um jogo bastante regular, Oda somou 214 tacadas (72/70/72) para vencer o também regular Clay Hamlyn por um stroke – Hamlyn somou 215 (72/71/72). O carioca Felipe Navarro, que começou a rodada final como líder, terminou com 220 tacadas (74/66/80) em terceiro lugar, seguido pelo gaúcho Leonardo Conrado, com 221 (74/74/73) e pelo paranaense Ivo Leão (78/72/73).

CONFIRA AQUI OS RESULTADOS FINAIS COMPLETOS.

Entre as damas scratch, a campeã Geandra Zimmer, de Santa Catarina, empatou com a paulista Lucia Guilger com 241 tacadas e venceu no playoff. O terceiro lugar ficou com a carioca Ana Paula Costa, com 247.

A competição foi válida para os rankings nacional e da Federação Paranaense e Catarinense de Golfe (FPCG). O 8º Aberto de Golfe da Federação Paranaense e Catarinense de Golfe foi uma realização da própria Federação Paranaense e Catarinense de Golfe.