Felipe Navarro e Bruno Meyer Sá vencem o Duplas

Liderando desde o primeiro dia, os jogadores mantiveram os resultados e ganharam na categoria scratch do Campeonato Aberto de Duplas do Rio de Janeiro. O torneio ocorreu neste final de semana no campo do Búzios Golf Club e contou com a participação de 100 jogadores.

Felipe e Bruno somaram 141 (72-69) tacadas, seguidos de José Eduardo Tolipan e Serge Toppjian que tiveram 145 (77-68) tacadas somadas e ficaram em segundo lugar.

Na Categoria 00-30, venceu a dupla formada por Rafael Bragança e Felipe Dale que somaram 130 (65-65) tacadas. Com 133 (68-65) tacadas, Roberto Cianflone e Tácio Carvalho ficaram em segundo lugar. Na terceira posição, também com 133 tacadas, ficou a dupla formada por Amos Maidantchik e Luis Felipe Miranda.

Daniel Avergel e Joe Germillion foram os primeiros colocados da Categoria 31-60 com 126 (62-64) tacadas. Com 129 (66-63), a dupla formada por Duncan Erskine e Peter Campsie ficaram em segundo lugar. Em terceiro lugar ficou a dupla formada por Paulo Macedo e Renato Libanio, que somaram 130 (65-65) tacadas.

Feminino: As vencedoras scratch do torneio foram Carmem Misumi e Genete Stephen que, a exemplo dos homens, mantiveram os resultados da primeira rodada e venceram com 164 (83-81) tacadas. Com duas tacadas de diferença, a dupla formada por Elza Ishii e Claudete Tourinho ficaram com a segunda colocação.

Na Categoria com Handicap, Regina Flamini e Alison Every foram as campeãs com 122 (64-58) tacadas. Leila Torii e Noemia Demura ficaram em segundo lugar com 132 (69-63) tacadas.

Confira todos os resultados AQUI.

Programação Social: No sábado o Pátio Havana, em parceria com a FGERJ, promoveu uma confraternização dos golfistas participantes do Campeonato Aberto de Duplas do Rio de Janeiro no Restaurante localizado na Rua das Pedras, em Búzios.

No domingo, logo após o jogo, a FGERJ realizou a entrega de prêmios com coquetel e sorteios.

Apoio: Hotel do Frade, Lunitterie, Vip Clinique e Uni-Yoga.

Agência e Pousada Oficial: Golf Brasil e Pousada Maravista.

Para conferir a Galeria de Fotos do torneio, clique AQUI.