Federação do Rio de Janeiro na Copa dos Campeões

Aconteceu nos dias 16 e 17, em Gramado (RS), a 4ª Copa dos Campeões de Golfe. O campeonato foi disputado na modalidade Stroke-Play 36 buracos, nas categorias masculino e feminino. Muito prestigiada, participaram da competição 90 jogadores, principalmente jogadores do Rio Grande do Sul, São Paulo e Rio de Janeiro que levou nove golfistas em sua delegação. Mas, a grande festa foi mesmo dos conterrâneos que levaram a maioria das premiações.

Do Rio, Genete Stephen levou a terceira colocação com 162 pontos na categoria 19 a 36.
Na categoria masculina com handicap 25 a 36, João Francisco O. Neto, presidente do Teresópolis Golf Clube, ficou em terceiro lugar com 148 pontos somados.

Os associados Marcos Teixeira Dias e Evandro Allevato também puderam comemorar. Marcos ficou em 4º lugar na categoria 16 a 24 e Evandro, também em 4º lugar, na categoria 25 a 36.