Equipes do Gavea vencem em casa

Neste final de semana foi jogado o Interclubes 2005, último torneio da FGERJ neste ano. No Gavea Golf & Country Club, jogaram as categorias Scratch Masculino e Scratch Feminino. No Teresópolis Golf Club jogou a categoria 10-15 Masculino e no Petrópolis Golf Club, jogou a categoria 19-36 Feminino.

No masculino Scratch, as equipes do Gavea e do Itanhangá ficaram empatadas pela contagem de pontos grandes e pontos pequenos. A equipe do GGCC saiu campeã através do terceiro critério de desempate. A equipe de Búzios ficou em terceiro.

No feminino Scratch, o Gavea também faturou o prêmio. A equipe do Itanhangá ficou em segundo e do Teresópolis ficou em terceiro.

Competição – As equipes dos clubes filiados foram compostas de 4 cavalheiros e 4 damas, e 3 damas na categoria 19-36 feminino.

No sábado de manhã, o torneio foi disputado em Medal Play: soma dos 3 melhores resultados de 18 buracos Stroke Play de cada clube, descartando o pior resultado. À tarde, os competidores jogaram 18 buracos de tacadas alternadas, jogando 2 duplas por cada clube. No domingo pela manhã, as equipes dos 3 clubes classificados no Medal Play jogaram 18 buracos na modalidade Match Play simples.