EDUARDO VASCONCELLOS VENCE O ABERTO SUL-BRASILEIRO

O carioca Eduardo Vasconcellos, do Gávea Golf & Country Club, conquistou neste domingo o 61º Aberto Sul-Brasileiro, realizado no Porto Alegre Country Club. Ele jogou 72 tacadas na final, duas acima do par, para somar 213 tacadas e virar o jogo na capital gaúcha. Entre as mulheres, o título ficou com a paulista Lucia Guilger.
Outro carioca bem classificado foi o jogador Felipe Navarro, também do clube da capital do Rio, que concluiu na terceira colocação, com 215.
No feminino, Guilger derrotou Ruriko Nakamura, a número 1 do Brasil, pela primeira vez na temporada. Ambas jogaram 75 na final, a melhor volta do torneio feminino, com a campeã somando 231 tacadas, cinco a menos do que a adversária.
O 61º Aberto Sul-Brasileiro contou com o apoio da Coca-Cola, Sheraton, Record, Good Card, Tam Viagens e Banco Renner. Os resultados completos estão disponíveis na página virtual da Confederação Brasileira de Golfe (CBG).