Dinamarquês e Norte-Americano campeões no Tour Europeu e PGA

O Nissan Irish Open, depois de quatro horas de interrupção devido às chuvas e ao vento, teve como campeão o dinamarquês Thomas Bjorn (foto). O torneio que distribuiu €2,200,000 em prêmios foi jogado no Carton House Golf Club, em Kildare.

Bjorn jogou 78, seis tacadas acima do par, no primeiro dia de jogo, mas se recuperou de forma brilhante: jogou 66 e 67 nas voltas seguintes. No último dia, mesmo com fortes ventos, fez o par do campo e levou o título terminou com 283 tacadas somadas, cinco abaixo.

O inglês Paul Casey ficou ficou em segundo lugar com 285 tacadas e Darren Clarke, da Irlanda do Norte, terminou em terceiro com 285 tacadas.

O brasileiro Alexandre Rocha terminou na 55a colocação com 295 tacadas (dezessete acima do par).

PGA: O norte-americano Tim Herron venceu o Bank of America Colonial, torneio jogado na cidade de Fort Worth, no Texas. Seu quarto título da carreira profissional veio depois de sete anos de jejum.

Para vencer a competição, Herron precisou ir a playoff com o sueco Richard Johnson. Os dois terminaram o torneio com 12 tacadas abaixo do par, e foram necessários buracos extras para definir o campeão. O norte-americano venceu no segundo buraco extra, com um birdie.

O australiano Rod Pampling, que co-liderava ao final do terceiro dia, terminou em terceiro com dez tacadas abaixo do par.

No total, foram distribuídos US$ 6 milhões em prêmios, sendo US$ 1 milhão ao campeão.