Diego Lobo recebe prêmio como melhor amador

O carioca amador Diego Lobo veio para o Brasil para participar do 54º Campeonato Aberto de Golfe do Brasil – Trump Open 2004, na Costa do Sauípe e foi um dos destaques da competição.
“É sempre uma grande honra ser o melhor amador no campeonato aberto do seu país, tendo em vista que muitos anos nenhum amador passa o corte”, comenta Diego, que é sócio do Itanhangá Golf Club e do Teresópolis Golf Club.
Apenas 5 amadores participaram da competição, e Diego Lobo recebeu o prêmio de melhor amador das mãos de Marcelo Milliet da Traffic (foto).
O torneio teve resultados expressivos de outros jogadores cariocas, estando três jogadores entre os seis primeiros: Philippe Gasnier foi o campeão do torneio, Erik Anderson que ficou em quinto lugar com 290 tacadas e Eduardo Vasconcellos que ficou em sexto lugar com uma tacada a mais.