Destaques do Master Tour no Frade

Eric Ferrez, Luciana Paez e Felipe Corrêa conquistaram as principais categorias da 4ª etapa do Master Tour, em edição realizada no Frade Golf Club, em Angra dos Reis, nos dias 10 e 11 de junho.

Eric Ferrez, do Campo Olímpico, conquistou o título sênior com 169 tacadas, voltas de 87 e 82, contra 175 de Vicente Jesus, também do Campo Olímpico, que ficou no 2° lugar, com parciais de 87 e 88 tacadas.

Entre os pré-seniores, Felipe Corrêa venceu com 181 tacadas. O representante do Itanhangá realizou voltas de 86 e 95 tacadas, seguido pelo vice-campeão Petr Lhotka, do Royal, que jogou 188 com duas voltas de 94 tacadas.

No feminino, vitória de Luciana Paez, do Campo Olímpico, com 88 e 83 net e um total de 171. Angela Menezes, do Itanhangá, terminou no 2° lugar, com parciais de 95 e 91, e um total de 186 net.

2° lugar – Petr Lhotka

Clique aqui e acesse os resultados finais completos.

Com validade para o ranking estadual e em seu 14º ano de realização, o principal circuito sênior e pré-sênior de golfe do Rio de Janeiro está sendo disputado em cinco categorias, por etapa, todas na modalidade stroke play, sendo três seniores masculinas, uma categoria masculina pré-sênior e uma categoria única feminina.

Na parte social da etapa Frade, a FGERJ ofereceu um churrasco com samba ao vivo, no sábado, com open bar de cachaça e cerveja Cabaré e espumantes, seguido pela premiação.

A próxima etapa do Master Tour será no Campo Olímpico, nos dias 30 de junho e 1° de julho, com o Rio Kids do Campo Olímpico sendo realizado no dia 2 de julho.