Destaques do Master Tour no Campo Olímpico

Com a participação de 76 golfistas, a 4ª etapa do Master Tour teve como palco o Campo Olímpico de Golfe, nos dias 2 e 3 de junho, com validade para o ranking estadual. O título sênior da edição ficou com Hélio Meirelles, enquanto Bernardo Baptista conquistou a principal categoria pré-sênior.

Hélio, do São Fernando (SP), foi o melhor sênior do Master do Olímpico com 159 tacadas, voltas de 80 e 79, contra 167 de Eric Ferrez, do campo anfitrião, que jogou parciais de 87 e 80.

Já Bernardo Baptista, filiado à Federação Baiana, Capixaba e Mineira de Golfe, venceu entre os pré-seniores com 172 tacadas, voltas de 83 e 89, seguido por Romiyoshi Sasaki, do Terras de São José (SP).

No feminino, Shenia Novis foi campeã, com 142 net; e Alda Matsuda terminou no 2°lugar, com 146 net. As duas representam o Itanhangá.

A organização ofereceu almoço aos participantes no primeiro dia e brindes diversos durante o evento. No dia da final e da entrega das taças, a festividade aconteceu no Bar do Golfe e cada integrante teve crédito para consumação.

Clique aqui e acesse os resultados completos.

Também já está disponível a galeria de fotos da 4ª etapa do Master Tour: confira aqui.