Daniel Kenji Ishii vence importante torneio na Argentina

A dupla formada Daniel Kenji Ishii e Herik Machado venceu no último domingo a 18ª Copa Internacional por Países, disputada em paralelo ao 51º Torneio Aberto do Jockey Club de Rosario, em Rosário, na Argentina.
Os brasileiros somaram 573 tacadas, contra 577 dos vice-campeões, os argentinos, e 586 dos terceiro colocados, os peruanos. No total, onze países disputaram a competição de duplas. No individual, Herik ficou empatado em terceiro lugar, com 282 (74/68/68/72), e Kenji ficou empatado em 15º, com 291 (69/76/78/68).
A última vez em que o Brasil venceu a competição foi em 2003, com a dupla formada por Fernando Guimarães e Tiago Silva, hoje profissional que integra a equipe de trabalho do “O Futuro do Golfe”, programa desenvolvido pela FGERJ com o objetivo de dar treinamento de primeiro mundo e recursos para que jovens talentos do golfe brasileiro. Kenji é um dos beneficiados do projeto e atualmente ocupa o 2º lugar no ranking nacional amador.