Daniel Ishii vence o 1º Torneio Juvenil de Final de Ano

O Itanhangá Golf Club foi palco do 1º Torneio Juvenil de Final de Ano, disputado no último domingo, dia 18, com a participação de 14 atletas, que foram convidados pela organização do evento. O torneio contou ainda com o apoio da Diretoria Técnica da Federação de Golfe do Estado do Rio de Janeiro.
No final, Daniel Ishii foi o vencedor dos dois prêmios do dia: net e gross. Ele jogou o par do campo, ou seja, 72 tacadas, e totalizou 69 net. Com 70 net, Gabriel Cassinelli ficou na segunda colocação, seguido por Giulia Mallmann, com 71 net.
O 1º Torneio Juvenil de Final de Ano reuniu alguns jogadores brasileiros que estão treinando e estudando nos EUA, como André Tourinho, Daniel Ishii, Gabriel Cassinelli e Thor Salén. Além deles, Giulia Mallmann, Johson Hsu, Gabriel Pelegrini, Guilherme Pellegrini, Jack Loughridg, Bernardo Doyle, Eduardo Vasena, Antônio Pedro, Pedro Junqueira e Pedro Pozzi participaram do evento.
Todos os jogadores ganharam bolas da Titlest Pro V1, distribuídas pelo idealizador e patrocinador do torneio, Bjorn Salén, que prometeu mais uma edição no próximo ano. Durante o churrasco de confraternização, o Profissional do Itanhangá e da Equipe Carioca da FGERJ, Nico Barcellos, entregou as taças aos vitoriosos do Campeonato Juvenil do Itanhangá. O grande campeão foi Pedro Junqueira, que superou Gabriel Pellegrini por 2 up, no buraco 18, em uma disputa bastante acirrada.
Clique aqui e confira as fotos do 1º Torneio Juvenil de Final de Ano.