Daniel Ishii é vice-campeão do Aberto do Estado do Paraná

O carioca Daniel Kenji Ishii faturou o vice-campeonato do 27º Aberto de Golfe do Estado do Paraná, disputado no Alphaville Graciosa Clube, nos dias 17, 18 e 19 de junho.  A edição, vencida pelo gaúcho Herik Machado e a paulista Lauren Grinberg, foi válida para o ranking mundial (WAGR), além do nacional e estadual.
Kenji, representante do Itanhangá Golf Club, somou 212 (-4) tacadas, parciais de 69, 73 e 70, conquistadas com 16 birdies, 29 pares, 6 bogeys e 3 duplo bogeys. O campeão Herik fez um total de 210, com 70, 72 e 68 tacadas, e terminou o torneio com 15 birdies, 31 pares, 7 bogeys e apenas 1 duplo bogey. O terceiro colocado foi o coreano Jinbo Há, que somou 213 (72/69/72) tacadas.
Outros quatro jogadores do Rio de Janeiro participaram do torneio: Leonardo Kitahara ficou em 12°, enquanto Breno Domingos foi o 17° colocado. Cristian Barcelos encerrou sua participação na 19ª colocação. Já Thor Salén foi o 29° lugar.
Feminino – Lauren venceu de ponta a ponta ao totalizar 223 (75/73/75). A vice-campeã foi paranaense Ana Beatriz Cordeiro com 239 (84/78/77), seguida pela paranaense Sophia Campos com 245 (84/77/84) tacadas.
A indonésia radicada no Rio de Janeiro Meidy Gama, do Gavea, participou da competição e terminou em 7° lugar. Thuane Souza e Vitória Monteiro, do Japeri, ficaram em 5° e 11°, respectivamente.
O 27º Campeonato Aberto de Golfe do Estado do Paraná foi realizado pela Federação Paranaense e Catarinense de Golfe com apoio do Alphaville Graciosa Clube e Confederação Brasileira de Golfe.